Anche quest'anno concludiamo le serate a tema con i piatti tipici di una volta ma rivisitati in chiave moderna.
IL BOLLITO sarà la nostra prossima serata a tema, VENERDÌ 6 DICEMBRE 2019.
È obbligatoria la prenotazione.
Anche quest'anno concludiamo le serate a tema con i piatti tipici di una volta ma rivisitati in chiave moderna.
IL BOLLITO sarà la nostra prossima serata a tema, VENERDÌ 6 DICEMBRE 2019.
È obbligatoria la prenotazione.
Venerdì 22 novembre continuiamo con le nostre serate a tema, il nostro protagonista questa volta sarà
il TARTUFO BIANCO.
Denominato scientificamente come Tuber Magnatum Pico, il tartufo bianco pregiato sviluppa un profumo unico e inconfondibile ed è di un sapore raffinato e intenso; Il tartufo bianco si sviluppa in maniera del tutto spontanea nei terreni calcarei situati in luoghi umidi e morbidi dalle piogge. Il salice bianco, il tiglio, il pioppo, il faggio, la quercia sono alcune tra le specie di alberi con cui vive in simbiosi per trarne il nutrimento.
L' abbinamento vino studiato renderà i sapori ancor più sicuri ed eleganti.
Pagina 8 di 38
Via Palù Superiore - Pernumia (Padova)
Tel. +39 0429 779071
info@anticomolino.it
Il Molino Catering di Bergamasco Andrea
P.I./C.F. 05076810281- BRGNDR64C27G224E
Siamo aperti tutta la settimana
chiusi la domenica sera e il lunedì