La ricerca dei sapori della tradizione è portata avanti con cura e passione dallo chef Samuele Monti, con grande attenzione alla stagionalità dei migliori prodotti enogastronomici del territorio.
Assolutamente da provare i nostri piatti a base di Limousine: la Straeca, la Fiorentina, la Costata.. una vera e propria prelibatezza per chi ama la carne. Nella nostra cucina trattiamo esclusivamente la Limousine, nata in Francia e allevata in Italia in ambienti sani e controllati; ogni capo segue un’alimentazione bilanciata e naturale che garantisce la qualità della carne.
E' però ampia anche la proposta di piatti vegetariani, realizzati utilizzando i prodotti stagionali del nostro orto, seguito personalmente da Ivano, il nostro contadino di fiducia. La nostra terra ci offre prodotti 365 giorni l’anno: il pomodoro, il peperone, la melanzana, la zucchina trombetta, il fiore di zucca, i fagiolini, i friggitelli, la zucca, il basilico, la bieta, il cavolo nero, i cavolfiori, il cardo, la rapa rossa..
Numerosi gli appuntamenti a tema sulle prelibatezze stagionali, come le serate sull’asparago di Pernumia, il carciofo, il radicchio tardivo di Pernumia, i funghi, la cucina vegetariana e sua maestà il tartufo.
Nel periodo autunno-inverno il protagonista nei nostri menu è anche il bollito (composto da cappello del prete, cotechino, lingua, cappone..), piatto gustoso della tradizione servito con le sue immancabili salse.
Lo staff di sala è a disposizione per consigli sui corretti abbinamenti ai piatti con i vini della fornitissima cantina che vanta oltre 400 etichette nazionali ed estere.
La ricercatezza dei piatti, l'attenzione ai dettagli, l'ampiezza della proposta gastronomica permettono infine una grande personalizzazione dei menu per feste, matrimoni, cerimonie, ricorrenze, ricevimenti, pranzi di lavoro ed eventi aziendali.