La nostra cucina

Ricercatezza dei piatti e attenzione ai dettagli

Ristorante Antico Molino

Cucina

Passione per le cose buone

Prodotti del territorio che variano in base alle disponibilità stagionali. 

Una cucina in costante evoluzione che fà propri i piatti veneti della tradizione e si basa sull'utilizzo di prodotti freschi del territorio secondo la disponibilità stagionale: dagli antipasti che esaltano i prodotti del territorio a km zero, alla pasta fresca fatta in casa, alla selezione di carni alla griglia e crude.

Numerose anche le proposte vegetariane, con piatti sia cotti che crudi, e, su richiesta, piatti adeguati ad eventuali intolleranze alimentari.

La ricerca dei sapori della tradizione è portata avanti con grande cura e passione, anche attraverso i numerosi appuntamenti a tema sulle prelibatezze stagionali, come  le serate sull’asparago di Pernumia, la carne di Kobe, il carciofo di Brindisi, il radicchio tardivo e di Treviso, la zucca, la fiorentina, i funghi, le crudité, la cucina vegetariana, il pesce azzurro, il tartufo e le specialità spagnole.

Da provare la  “straecca” di sorana, specialità del ristorante.

Lo staff è a disposizione per consigli sui migliori abbinamenti con i vini della cantina  fornita di oltre 400 etichette nazionali ed estere.

La ricercatezza dei piatti, l'attenzione ai dettagli, l'ampiezza della proposta gastronomica permettono infine una grande personalizzazione dei menu per feste, matrimoni, cerimonie, ricorrenze, ricevimenti, pranzi di lavoro ed eventi aziendali.


Antico Molino

Via Palù Superiore - Pernumia (Padova)
Tel. +39 0429 779071
info@anticomolino.it
P.I./C.F. 03525260281 - REA PD313333
Cap. Sociale €10.000 Iv.

Siamo aperti tutta la settimana
chiusi la domenica sera e il lunedì

Newsletter

Iscrivi alla newsletter del Ristorante Antico Molino per ricevere direttamente le info sui nostri Eventi e Serate!


TripAdvisor

bage rec tripadvisor